ТСЖ "Перовская 22 корпус 2", г. Москва
Понедельник, 11.12.2017, 07:03
Меню сайта

"Председатель ТСЖ"
pr tsj logo
Краткое содержание свежих номеров журнала "Председатель ТСЖ"
 

Поиск

Главная » 2017 » Август » 26 » Благоустройство городской соеды
16:07
Благоустройство городской соеды

Туалетное благоустройство гордской среды

26 августа 2017 г.

Выходные провел в Твери. Центр города. Городской пляж на берегу Волги. Все есть, грибки раздевалки, столики, атракционы. Нет только туалетов. Вернее есть 2 платных, которые не работают.

Но мой вопрос - Где туалет? Было 2 ответа.

Первый - Мы не знаем, мы не местные.

Второй - Вон в конце пляжа забор, там кусты, отличное место.

По быстро заходящим в кусты и выходящих из них дядей и тетей, я понял, что я на верном пути. А для купающихся вопрос туалета в общем не стоял. Не бассейн и не озеро. Из далека долго течет река Волга ...

Это проблема не только Твери, а всех крупных городов. Попробуйте найти туалет вечером в крупном спальном районе, где нет парков, ТЦ, общепита известных марок. Отправление естественных надобностей физиологический процесс, и порой для этого служат элементы благоустройства городской среды и придомовых территорий - кусты.

И тут у мужиков явное преимущество, которое не исправит никакой феминизм. Порой одиноко стоящий столб при правильном освещении дает им огромное преимущество перед женщинами.

В концертных залах иногда в антракт в мужской туалет врывается дома с возгласом - Мужики, простите, но терпеть больше не могу, а там такая очередь... И, как истинные джентльмены, мы всегда готовы уступить даме унитаз в мужском туалете.

Без обустройства общественных туалетов не может быть речи о каком-либо благоустройстве. В противном случае это благоустройство будет обгажено в прямом смысле слова людьми, не зависимо от их воспитания.

 
© Сергей Шиянов
www.perovo22k2.ru
Просмотров: 98 | Добавил: Sergas6252 | Теги: Благоустройство городской территори
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]