ТСЖ "Перовская 22 корпус 2", г. Москва
Понедельник, 11.12.2017, 07:05
Меню сайта

"Председатель ТСЖ"
pr tsj logo
Краткое содержание свежих номеров журнала "Председатель ТСЖ"
 

Поиск

Главная » 2014 » Декабрь » 28 » С наступлением холодов, торговля наркотиками перемещается в подъезды домов.
01:28
С наступлением холодов, торговля наркотиками перемещается в подъезды домов.

Смерть в местах общего пользования

27 декабря 2014 г.

    В эти предновогодние дни как-то не хочется писать о плохом. Но события, произошедшие за последние дни в доме, наводят на грустные мысли.

    Недавний снегопад как оказалась принес проблемы не только одним автомобилистам. Снег занес возможные места закладки пакетов с наркотиками на улице. Под камнями, у заборов, на клумбах. И торговцы белой смертью переместились в наши подъезды.

    Места закладки малых доз – приборы отопления, теплоизоляция трубопроводов, смотровые лючки электрических кабелей системы дымоудаления. За последние два дня уже два случая в нашем доме, в разных подъездах. Наркодилер сообщает клиентам адрес дома, подъезд, этаж. И наркоманы в поисках дозы крушат на черновой лестнице все ради дозы. После их посещения на лестнице остается разорванная в клочья теплоизоляция, раскуроченные щитки, гора использованных разовых шприцов.

    В нашем доме молодые наркоманы «благополучно» по кайфовали и ушли, но ведь кроме шприцов на лестнице чужого, незнакомого дома можно оставить и свою жизнь. Теплоизоляцию можно восстановить, а человека не воскресишь.

    Идет война, гибнут молодые люди, хотя над домами не летают крылатые ракеты, во дворах не рвутся снаряды. Это война как бы нас не касается…

 

© Сергей Шиянов
www.perovo22k2.ru
Просмотров: 690 | Добавил: Sergas6252
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]